ステーキと高級食パン 坂東太郎、水戸にオープン
茨城新聞
2020年9月18日
和食レストラン「ばんどう太郎」などをチェーン展開する坂東太郎(古河市、青谷英将社長)は16日、水戸市見和1丁目にステーキ専門店「ステーキハウス幌馬車」水戸店と、併設する高級食パン専門店「よう治」水戸店をオープンした。
8月16日に閉店したビュッフェレストラン「旬菜食健ひな野」水戸店を改装した。「幌馬車」は黒毛和牛のサーロインステーキやハンバーグなどをそろえ、個室の予約にも対応する。県内4店舗目の出店。「よう治」は同社オリジナルの小麦粉を使った生食パンなどを販売する。境店や守谷店に続く3店舗目。問い合わせは両店(電)029(251)3381。
地図を開く | 近くのニュース |