春限定チョコラスク ハラダ 3種のベリー使用
上毛新聞
2019年3月4日
原田・ガトーフェスタハラダ(高崎市新町、原田義人社長)は、ベリー系チョコレートをコーティングしたガトーラスクの新商品「グーテ・デ・ロワ トリプルベリー」を3月15日から春季限定で発売することを発表し、1日から通信販売の予約を始めた。
ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの3種類をそれぞれ練り込んだチョコレートを、ブルーベリーピューレ入りのフランスパンで作ったガトーラスクにコーティングした。
3種類のチョコレートと紫色のガトーラスクの色合いのコントラストが楽しめ、ベリー本来のフレッシュな香りと酸味を味わえる。
詰め合わせは5、8、16枚入りの3種。チョコレートのみの「ショコラ・デ・ロワ トリプルベリー」もある。5月下旬まで直営店や百貨店で取り扱う。限定数がなくなり次第、販売を終了する。