2月末までの期間限定 広島県産の牡蠣を使用したスン豆腐
2023年12月22日
![](https://kitakan-navi.jp/wp-content/uploads/2023/12/50301-23-ba6f1ccdfd72d25be9793339bac73e84-1800x1200-1.webp)
日本初の焼肉のファストカジュアルチェーン「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼」は2024年2月29日までの期間限定で、広島県産の牡蠣を使用したメニュー「広島 牡蠣スン豆腐」を販売している。同店は栃木県では宇都宮市とさくら市、群馬県では伊勢崎市、茨城県では水戸市とひたちなか市で店舗を展開している。
「牡蠣スン豆腐」の牡蠣は、広島の栄養豊かな海で育った大粒の牡蠣を使用しており、ふっくらと柔らかい食感と濃厚な旨味が特徴。単品は1,180円(税込み)、定食は1,280円(同)で提供している。ネット注文や、テイクアウトも可能。
![牡蠣スン豆腐定食 ¥1,280円(税込)](https://kitakan-navi.jp/wp-content/uploads/2023/12/50301-23-8c57411e84bced334b464503ceaa79ae-1800x1200-1.webp)
牡蠣スン豆腐定食 ¥1,280円(税込)
引用:冬の贅沢!広島県産の大粒牡蠣がたっぷり カルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」期間限定「広島 牡蠣スン豆腐」