野菜ガッツリ系 館林
上毛新聞
2021年2月25日

「ラーメンたろう」(館林市仲町、0276-61-3588)が開業した。大盛りの野菜などが目を引く「ガッツリ系ラーメン」=写真=を提供する。
豚骨を長時間煮込んだスープをベースに、しょうゆ、みその2種類がある。麺はクリタ食品(同市)が製造し、スープによく絡んで歯応えのある「G麺」を使用。トッピングのモヤシとキャベツ、ニンニク、背脂の量は無料で変更できる。ラーメン(720円~)、まぜそば(820円~)。現在は11時~14時半。木曜定休。
「ラーメンたろう」(館林市仲町、0276-61-3588)が開業した。大盛りの野菜などが目を引く「ガッツリ系ラーメン」=写真=を提供する。
豚骨を長時間煮込んだスープをベースに、しょうゆ、みその2種類がある。麺はクリタ食品(同市)が製造し、スープによく絡んで歯応えのある「G麺」を使用。トッピングのモヤシとキャベツ、ニンニク、背脂の量は無料で変更できる。ラーメン(720円~)、まぜそば(820円~)。現在は11時~14時半。木曜定休。
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